☘ Müsliriegel

IMG_1232

Für ca.18 Stück

1 Cup braunen Zucker, 100g Butter (ersatzweise Kokosfett), ½ Cup Aprikosenmarmelade und ¼ Cup Ahornsirup in einer Pfanne schmelzen lassen.

3 Cups Müsliflocken (z.B. Reisflocken, Hirseflocken oder Buchweizenflocken), 1 Cup Kürbiskerne, 1 TL Lebkuchengewürz, 1 Cup Sesam, ½ Cup Kokosrsapel, 1 TL Vanillezucker und 1 Cup Rosinen in einer großen Schüssel gut vermischen.

Geschmolzene Buttermasse dazugeben und alles auf ein gefettetes Backblech drücken. Bei 180°C für 25 Min. backen, abkühlen lassen und in Riegel schneiden. Mit Schokolade verzieren.

⏳ ca. 45 Minuten

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s