☾ Bananen-Pfannkuchen

bananen-pfannkuchen-2-web

5 reife Bananen auf einem Teller zu Püree zermantschen. Mit ca. 8 EL glutenfreiem Mehl (z.B. Schär-Mischung für Kuchen und Kekse) und 1 TL Backpulver in einer Schüssel vermischen. 2 Eier dazugeben und alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zimt und Zitronensaft je nach Geschmack dazugeben.

Sonnenblumenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pfannkuchen darin ausbacken. Pro Küchlein ca. 1 EL Teig in die Pfanne geben. Vor dem Wenden mit getrockneten Bananenscheiben verzieren. Vorsicht: Küchlein werden sehr schnell braun!

Mit Puderzucker servieren.

⏳ ca. 25 Minuten

Advertisements

Ein Gedanke zu „☾ Bananen-Pfannkuchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s